"Todos dizem ser forte o rio que tudo arrasta. Ninguém diz serem fortes, as margens que o comprimem"
segunda-feira, 28 de novembro de 2011
Diogo Morgado no Boa Tarde
Aqui fica a receita:
INGREDIENTES:
Cogumelos grandes (aqueles em concha)
2 maçãs reinetas
1 farinheira
Queijo de cabra
Compota de morango
1 ramo de coentros
1 saco de salada misturada
PREPARAÇÃO:
Enquanto se retira o miolo dos cogumelos para ficarem em concha, colocam-se as maçãs e as farinheiras a cozer na mesma panela durante cerca de 20 minutos.
Num prato, desmancha-se a farinheira e junta-se a maçã.
Depois, corta-se um pouco de coentros em pedacinhos e põe-se o preparado dentro dos cogumelos.
De seguida, corta-se o queijo em forma de cilíndro para colocar no topo do cogumelo.
Para terminar, coloca-se uma colher de chá de compota de morango em cima do queijo.
Vai ao forno durante 20 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário